Mühlenbecker Weihnachtsweg

Endet um 30.11.2018 - 20:00
Ort: KKGS Mühlenbeck; Grundschule; Kirche
Mühlenbecker Weihnachtsweg

Am Freitag dem 30. November 2018 findet von 16-20 Uhr der "Mühlenbecker Weihnachtsweg" statt.
Wir verbinden Programmpunkte und den Basar zwischen Kirche, Hort, Grundschule und Gesamtschule in Mühlenbeck.
Es werden an verschiedenen Ständen auf den Schulhöfen Speisen, Getränke und Gebasteltes angeboten. In einigen Räumen des Horts und der Schulen werden Cafés und Bastelstände ihre Pforten öffnen. Auch der Weihnachtsmann hat sich angekündigt.
Alle Kinder können an den Weihnachtsbastelständen mitmachen.
In der Kirche, Turnhalle und Aula erwarten alle kleinen und großen Gäste kulturelle Aufführungen der Kinder. Alle sind herzlich eingeladen unsere Künstler zu bestaunen!
Wir freuen uns auf die gemeinsame Erkundung und Erlebnisse des Mühlenbecker Weihnachtsweges.